Еда и напитки - Еда - Клюквенный Шоколадное Печенье


Ссылка на гидру посмотреть.








Клюква и шоколад, два когда-либо-популярные праздничные блюда, объединены здесь в один глютена, яиц, молока и орехов печенье.
1 чашка (250 мл) без глютена выпечки mix1/2 чайной ложки (2 мл) ксантановая gum1 чайной ложке (5 мл) выпечки soda1/2 чайной ложки (2 мл) salt2 чайные ложки (10 мл) л. cinnamon3/4 чашки (180 мл) абрикос полиуретан и eacute;e (см. ниже)1/4 чашки (60 мл) органического рапсового масла1 ч. л. (10 мл) ванильного extract1/3 чашки (80 мл), сушат cranberries1/3 чашки (80 мл) темного шоколада чипов
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Смеси безглютеновые смеси для выпечки, ксантановая камедь, сода пищевая, соль, корица. Включить абрикосовое Пур и eacute;е, масла, ванили, клюквы и шоколадных чипсов. Через 1 унция (30 мл) печенье совок, измерьте тесто и Сформируйте в шарики, расплющить и поместить на смазанный противень.
Выпекать в течение 13 минут или до золотистого цвета.
Получается 16 печений.
Каждая порция содержит:94 калории; 2 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 11 г углеводов; 2 г клетчатки; 154 мг натрия
*Чтобы сделать, Пур и eacute;е курагу вымачивают в воде (комнатной температуре на ночь или в кипятке около 10 минут), используя ручной блендер.
источник: “вкусные угощения праздника“, в живых #350, декабрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Клюквенный Шоколадное Печенье Клюквенный Шоколадное Печенье