Еда и напитки - Еда - Пикник Вин


http hydraruzxpnew4af













Сентябрь дарит нам последние дни лета и год–это последний шанс для солнечных пикников. Но как же нам выбрать подходящее вино, чтобы облегчить нам из фантазии-бесплатно лето и в формальность осени?
Почему бы не пойти региональных или, по крайней мере, канадец? Вы и rsquo;будете сократить выбросы парниковых газов, необходимых для перевозки вина, и вы и rsquo;будете поддерживать наших производителей и производителей.
Местные Пары
и ldquo;три из моих любимых пикников вина Ниагара Рислинги от Генри Пелхэм, валяются, а Вайнленд усадьбы,” в Оттаве говорит винный эксперт Натали Маклин, Автор красный, белый, и пить все За (в издательстве doubleday Канада, 2006) и бесплатный Информационный бюллетень с тысячами вина и еды пар, существующих в nataliemaclean. ком.
Дополнить пикник тарифа–от салатов и ПЭТ?о копченый лосось и курица–это попробовать на Рейлинг от Ниагра&амп;Konzelmann Винодельческое имение или от BC’ы холме.
Сомелье, винный консультант и педагог Крэйг Pinhey (frogspad. Калифорния)отмечает прохладный климат в его родной провинции Нью-Брансуик делает осенние пикники немногие и далеко между.
и ldquo;осенью я, как правило, начинают пить больше красного и больше белых и травматологии; он говорит . Для приема пищи на свежем воздухе, Pinhey рекомендует Новая Шотландия вина–это заповедник Маршала Фоша или трилогии смесь из Йост, или Люси Кульманом или Витис смесь из Gaspereau виноградники. и ldquo;это сбалансированные красные с определенным количеством выдержки в дубе и ndash;но наверняка прохладным климатом. »из
Органический со всего мира
Может быть, ваша предвзятость по отношению к органическим веществам, независимо от их страны происхождения. Консультант вино в Ванкувере, и судья ди-джея Карни, безусловно, является вентилятор. Она рекомендует домен де Л&амп;Оливия Блан 2006 года, а также станет идеальным сопровождением для пикника; это и rsquo;с органическим южных французских белых вин де платит, что–это смесь Гренаш, Bourboulenc, и Марсан.
и ldquo;начинка ароматами сушеных смешанной цедры цитрусовых и Гаррик (доказано?) травы идеально подходят для смены сезонов и травматологии; говорит Карни, который также является шеф-поваром. и ldquo;я’в план-д'пикник с теплым Средиземноморским muffuletta сэндвич, сочилась песто, сыр и прошутто, для этого соленые белые, или, может быть, пикантный салат из маринованных мидий и хрустящим батоном. »из
С&rsquo Карни;с альтернативой органический красный в конце осени, когда температура начинает падать, это финка Люсон Монастрель 2006 от Бодегас Люсон в Хумилья, Испания. и ldquo;это–это крепкий испанский красный от старого винограда Монастрель без конца буйной, черной, сочной фруктов, а также нежным сочностью, которые по сути осеннее, дерева и других материалов; она объясняет . и ldquo;дымный, пряный вытащил булочку из свинины или дымящуюся колбу из говядины и суп ячменный закал свежая погода. »из
Для пикника вино, шум которого больше, чем алкоголик, Карни рекомендует ЮАР–это органические ветры с Пинотаж-Шираз изменения 2004 года, первый сертифицированный Справедливой торговли вино доступно в Канаде. Это и rsquo;ы продукт Африканского Терруарное вино&амп;племенные винодельни, участник в Южной Африке и rsquo;s черный экономических прав и возможностей программы.
и ldquo;вино ароматным, рот-покрытие, а ребра торчат и травматологии; говорит она . и ldquo;я&амп;д хочешь серьезно дымчатый питание с этого фрукта граната–это как чоризо на гриле в булке или просто выбор премьер-колбасные изделия, сыры выдержанные, и жевательные хлеба. »из
Ласти пищевыми продуктами, соблазнительное вино, и немного альтруизма звук как раз для сезона. Сантэ’! Пусть листья падают, где они могут.
и nbsp;





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Пикник Вин Пикник Вин