Еда и напитки - Еда - Спайс Пашот Груши





--- Киноа Плов


--- Дважды Печеный Горчицы Баттернат Сквош






2 груши Анжу или 4 маленьких азиатском стиле pears3 на 4 чашки (750 мл до 1 л), гранатовый juice1 ст. л. (15 мл), свежевыжатый лимонный juice2 бадьян стручках 1 стручок ванили, splitFresh mintThick простой йогурт, дополнительный
Почистить груши и оставить целиком со стеблями нетронутыми. Поместите в небольшую кастрюлю достаточно глубоко, чтобы держать груши в вертикальном положении. При необходимости, побрить тонко срезать основание каждой груши, чтобы держать их вертикально.
Влейте гранатовый сок и лимонный сок в кастрюле, пока груши полностью погружены. Добавить бадьян и ваниль. Довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 15 до 20 минут или пока груши не станут мягкими, когда пронзил небольшим острым ножом. Кастрюлю снять с огня и охладить, покрытые.
Охладите груши в собственном соку, пока готовы служить, или до 3 дней.
В день обслуживает, аккуратно извлеките груши из жидкости и отложите в сторону. Вскипятить сок в кастрюльку энергично, пока не уменьшится на три четверти. Процедите и остудите соус.
Чтобы служить, поместите целые груши на сервировочное блюдо. Дождь с уменьшенным соком и украсив мятой и ложкой густого йогурта, если вы хотите.
Обслуживает 2 или 4.
Каждая порция содержит: 172 калорий; 1 г белка; 1 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 43 г углеводов; 4 г клетчатки; 18 мг натрия
источник: “Груша-Фекции“, в живых #336, октябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Спайс Пашот Груши Спайс Пашот Груши